Нократ

В Мамадыше 22 июля родился свой принц

В понедельник весь мир ждал рождения наследного принца в Великобритании. Сегодня интернет -издания наперегонки рассказывают подробности рождения и физические параметры новорожденного. К сведению: 22 июля в лондонском госпитале Святой Марии в 16.24 (19.24 мск) у герцога и герцогини Кембриджских родился первенец, который автоматически получил титул - Его королевское высочество принц...

В понедельник весь мир ждал рождения наследного принца в Великобритании. Сегодня интернет -издания наперегонки рассказывают подробности рождения и физические параметры новорожденного.

Реклама

К сведению: 22 июля в лондонском госпитале Святой Марии в 16.24 (19.24 мск) у герцога и герцогини Кембриджских родился первенец, который автоматически получил титул - Его королевское высочество принц Кембриджский. Вес мальчика 3,79 кг. Его мать чувствует себя после родов хорошо. Новорожденный стал третьим в очереди на британский престол после своего деда Чарльза и отца Уильяма.

Вместе с тем в Мамадыше 22 июля родился тоже принц. Наверняка таковым он станет для семьи Зиннатуллиных, в которой появился на свет. По словам сотрудников Мамадышского родильного дома в понедельник - это были единственные роды. Энже Зиннатулина родила мальчика весом 3400 кг, ростом 54 см в 12.05 часов. Роды прошли без осложнений: мама и малыш чувствуют себя хорошо. У Зиннатулиных в отличие от королевской семьи это второй ребенок.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: