Нократ

В «Мамадыш ЖКУ» назначен новый руководитель

Сегодня на «деловом понедельнике» в здании муниципалитета района было объявлено об очередном кадровом перемещении. На должность директора «Мамадыш ЖКУ» назначен Раис Шангараев, ранее исполнявший обязанности главного инженера данной организации. Ранее общество "Мамадыш ЖКУ" на протяжении последних 6-ти лет возглавлял Раджив Иванов. За время работы Раджива Анатольевича в качестве руководителя «Мамадыш...

Сегодня на «деловом понедельнике» в здании муниципалитета района было объявлено об очередном кадровом перемещении. На должность директора «Мамадыш ЖКУ» назначен Раис Шангараев, ранее исполнявший обязанности главного инженера данной организации. Ранее общество "Мамадыш ЖКУ" на протяжении последних 6-ти лет возглавлял Раджив Иванов.
За время работы Раджива Анатольевича в качестве руководителя «Мамадыш ЖКУ» в районе была продела огромная работа в сфере благоустройства города. 5 лет подряд наш город занимал первое место как самый благоустроенный город по Республике Татарстан и даже призовые места на Всероссийском уровне.
Глава района Анатолий Иванов в ходе своего выступления отметил, что жилищно-коммунальное хозяйство - это очень ответственный участок, и выразил надежду на то, что новый руководитель «Мамадыш ЖКУ» справится с возложенными на него обязанностями и приложит максимум усилий для того, чтобы не терять лидирующих позиций.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: