Нократ
  • Рус Тат
  • В Крещение Господне в мамадышской церкви был крещен 10-летний мальчик

    В семье Кляшевых из деревни Большая Шия уверенны, что детей надо крестить именно 19 января. -Говорят, тогда человек обязательно будет счастливым, - утверждает мама 10-летнего Алексея, который сегодня стал православным христианином. Окрестить сына в Юкачинской церкви сегодня не получилось, но нас это не остановило, и мы приехали в город. Кстати,...

    В семье Кляшевых из деревни Большая Шия уверенны, что детей надо крестить именно 19 января.

    Реклама

    -Говорят, тогда человек обязательно будет счастливым, - утверждает мама 10-летнего Алексея, который сегодня стал православным христианином. Окрестить сына в Юкачинской церкви сегодня не получилось, но нас это не остановило, и мы приехали в город.

    Кстати, сегодня в Мамадыше, это единственное крещение человека. По словам мамы, Алексей очень волновался, однако к столь значимому событию в жизни пришел сам, осознанно. Вообще, мальчик, судя по всему очень смышленый. Учиться в 4 классе и уже успел завоевать 1 место по математике в районной олимпиаде. Старшей дочери Алене в семье Кляшевых уже 26 лет и она тоже крестилась 19 января. Насколько же она счастлива, спросили мы у мамы?

    - Думаю, что счастлива. Во всяком случае, школу закончила с золотой медалью, а институт с красным дипломом.

    А в личную жизнь мы сами влезать не стали. Всем желаем благополучия, спокойствия, любви и добра в этот чистый и светлый день.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: