Нократ

В копилке мамадышских СМИ очередная награда за победу в журналистском конкурсе

Сегодня в брифинг-зале ОА "ТАТМЕДИА" наградили победителей республиканского конкурса.

В этом году на конкурс на «Лучшее освещение деятельности социально ориентированных НКО Республики Татарстан» было отправлено 473 работы. Он проводился по 4 номинациям: «Лучшая публикация в печатных СМИ», «Лучший телесюжет или телепередача», «Лучший радиосюжет или радиопередача», а также «Лучшая публикация в информационно-телекоммуникационной сети „Интернет“ по освещению деятельности СО НКО». Заявки на конкурс принимались до 31 августа.

На торжественную церемонию награждения были приглашены 13 победителей, занявших призовые места. Однако из-за трудной эпидемиологической ситуации некоторые журналисты из районов не смогли приехать в Казань. 

Реклама

Итак, в номинации «Лучшая публикация в информационно-телекоммуникационной сети „Интернет“ по освещению деятельности СО НКО Республики Татарстан» диплом за 2-е место получил филиал АО "ТАТМЕДИА" "Мамадыш-информ".

Заcлуженную награду Светлане Хановой вручили заместитель руководителя Республиканского агентства по печати и массовым коммуникациям «Татмедиа» Ильдар Миргалимов и председатель Общественной палаты РТ Зиля Валеева.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: