Нократ

В колонии-поселении Мамадышского района прошел день правовой помощи осужденным

Консультацию получили 28 граждан, отбывающих наказание в исправительном учреждении. В колонии-поселении № 17 прошел день правовой помощи осужденным. Консультацию получили 28 граждан, отбывающих наказание в этом исправительном учреждении, сообщает пресс-служба УФСИН России по РТ. В село Дигитли Мамадышского района, где располагается КП-17, для проведения консультаций приехали представители аппарата уполномоченного по...

Консультацию получили 28 граждан, отбывающих наказание в исправительном учреждении.

В колонии-поселении № 17 прошел день правовой помощи осужденным. Консультацию получили 28 граждан, отбывающих наказание в этом исправительном учреждении, сообщает пресс-служба УФСИН России по РТ.

В село Дигитли Мамадышского района, где располагается КП-17, для проведения консультаций приехали представители аппарата уполномоченного по правам человека в РТ, СУ СКР по РТ, прокуратуры Татарстана, Управления Федеральной миграционной службы по РТ, отделения Пенсионного фонда по РТ, Министерства труда, занятости и социальной защиты республики, медики, нотариус, адвокат и правозащитники.

Начальник колонии Раил Сагитов провел гостей по территории учреждения. Вместе они обошли общежитие колонии-поселения, жилую и производственную зону и проверили условия, в которых содержатся осужденные.

На прием по правовой помощи обратились 28 арестантов, в большинстве их интересовали вопросы, связанные с судебными приговорами, условно-досрочном освобождении и медико-санитарном обеспечении.

Дни правовой помощи в учреждениях УФСИН по РТ проводятся в соответствии с планом, утвержденным руководством ведомства и уполномоченным по правам человека РТ.

Фото: УФСИН России по Республике Башкортостан - ФСИН России

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: