Нократ
  • Рус Тат
  • В ходе строительства трассы М12 не потребуется дополнительной вырубки деревьев

    Будет учтено каждое дерево.

    Представитель АО «Институт Гипростроймост – Санкт-Петербург» Андрей Резвяков на заседании рабочей группы по строительству автодороги сообщил, что строительство новой трассы не предусматривает дополнительной вырубки леса. Пишет ИА "Татар-информ".  

    Вырубка деревьев будет проведена в пределах полосы отвода. Дополнительной вырубки не предусмотрено, - сообщил Андрей Резвяков. 

    Проектант рассказал, что при строительстве автодороги будет учтено каждое дерево, согласование будет проведено с лесниками. 

    Реклама

    На сегодняшний день проект строительства трассы не подготовлен, он будет разработан на стадии подготовки проектной документации.

    Александр Тыгин, председателя Комитета Госсовета РТ по жилищной политике и инфраструктурному развитию сообщил, что для хранения строительных материалов не планируется использовать территорию леса.

    В Лаишевском районе предусмотрена компенсационная посадка деревьев в приоритетном порядке, - поделился первый замминистра лесного хозяйства РТ Ильгизар Зарипов.

    Скоростная трасса М12 протянется на пяти района республики. Ее протяженность в Татарстане составит 142 км, общая длина - 729 км. При строительстве магистрали в республике планируется возвести пять крупных развязок, а также искусственные сооружения и переезды. Более того, предусмотрены четыре стояночных комплекса.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: