Нократ

В Казани разбился самолет, погибло 50 человек

Сегодня в международном аэропорту Казани разбился самолет авиакомпании «Татарстан», который выполнял рейс по маршруту Москва - Казань.Самолет «Боинг 737», выполняющий рейс 363, летел из аэропорта Домодево (Москва) в Казань. По предварительным данным, при посадке самолет потерял высоту и упал на взлетно-посадочной полосе, произошло возгорание. На борту самолета находились 44 пассажира...

Сегодня в международном аэропорту Казани разбился самолет авиакомпании «Татарстан», который выполнял рейс по маршруту Москва - Казань.Самолет «Боинг 737», выполняющий рейс 363, летел из аэропорта Домодево (Москва) в Казань. По предварительным данным, при посадке самолет потерял высоту и упал на взлетно-посадочной полосе, произошло возгорание. На борту самолета находились 44 пассажира и 6 членов экипажа - все они погибли.

Детей на борту не было, уточняет МЧС России.

По предварительной версии, борт столкнулся со взлетным полем при попытке ухода на второй круг.Самолет разбился в 19.25.

На месте крушения самолета в Казани развернут оперативный штаб, который возглавил Премьер-министр РТ Ильдар Халиков. На место происшествия выехал министр внутренних дел по Республике Татарстан Артем Хохорин, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

В МВД Татарстана начал работу Центр управления силами. По периметру места крушения выставлено оцепление, работает следственно-оперативная группа, спасатели.

Министерство чрезвычайных ситуации России открыло горячую линию для родственников погибших пассажиров и членов экипажа «Боинга.

По телефону 8-800-775-17-17 родственники погибших могут получить психологическую и информационную помощь.

Источник: Татар-информ

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: