Нократ

В Казани избили и ограбили пару влюбленных

В Ново-Савиновском районе Казани на перекрестке улиц Чуйкова и Мусина трое парней напали на пару возлюбленных, возвращающуюся со свидания. Об этом сегодня сообщает пресс-служба МВД РТ. Как сообщили в ведомстве, поздним вечером пострадавшие парень и девушка возвращались из кафе домой. - На пересечении улиц Чуйкова-Мусина к ним подошли трое молодых...

В Ново-Савиновском районе Казани на перекрестке улиц Чуйкова и Мусина трое парней напали на пару возлюбленных, возвращающуюся со свидания. Об этом сегодня сообщает пресс-служба МВД РТ.
Как сообщили в ведомстве, поздним вечером пострадавшие парень и девушка возвращались из кафе домой.
- На пересечении улиц Чуйкова-Мусина к ним подошли трое молодых людей и попытались познакомиться с девушкой. Получив отказ, мужчины стали оскорблять девушку, после чего избили молодого человека и похитили всю имеющуюся денежную наличность, - сообщили в МВД. - Потерпевшего с места происшествия с переломами ребер и носовой перегородки госпитализировали в больницу.
Полицейские по "горячим" следам на улице Голубятникова задержали одного из подозреваемых, который оказался ранее судимым 22-летним парнем. Двух его сообщников позже задержал другой экипаж полиции.
В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье "Грабеж".
Источник: http://prokazan.ru/

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: