Нократ

В идеальный для свадеб день каждая жительница Мамадыша сможет поймать букет невесты

Спасибо Датским звездочетам! Именно они вычислили самый подходящий день для бракосочетаний и создали ажиотаж вокруг 7 сентября. А еще иностранные астрологи вдохновили работников отделов ЗАГС на некоторые изменения в церемонии регистрации брака. Одно из новшеств, которое ввели мамадышские свадебные распорядители, будет на руку нам, незамужним. Кстати, произойдет это только в...

Спасибо Датским звездочетам! Именно они вычислили самый подходящий день для бракосочетаний и создали ажиотаж вокруг 7 сентября.

А еще иностранные астрологи вдохновили работников отделов ЗАГС на некоторые изменения в церемонии регистрации брака. Одно из новшеств, которое ввели мамадышские свадебные распорядители, будет на руку нам, незамужним. Кстати, произойдет это только в том случае, если эти самые руки будут работать. Бросать волшебный букет не в узком кругу незамужних подружек, а дать шанс поймать заветные цветы всем свободным девушкам Мамадыша пока согласились 8 невест. Около 5 час. вечера все они соберутся у дверей районного отдела ЗАГС и передадут свадебную эстафету кому-нибудь из тех, кто окажется в нужный час и в нужном месте. Поэтому, если хотите выйти замуж поскорее, не упустите шанс заполучить букет, составленный в день, когда этому благоволит само небо. Кроме того, в этот же день для влюбленных будет установлена скамейка «Почувствуй, нашу любовь».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: