Нократ
  • Рус Тат
  • В эфире «Мамадыш ТВ» состоялся розыгрыш сертификата среди подписчиков на газету «Нократ» «Вятка»

    В течение месяца на страницах районки издавалась информация о том, что тех, кто подписался на районное периодическое издание в мае, ждет сюрприз. Самые активные приносили к нам в редакцию ксерокопии квитанции и ждали заветного часа. И вот он наступил. Во время прямого эфира гость студии - инспектор по маломерным судам...

    В течение месяца на страницах районки издавалась информация о том, что тех, кто подписался на районное периодическое издание в мае, ждет сюрприз. Самые активные приносили к нам в редакцию ксерокопии квитанции и ждали заветного часа. И вот он наступил.

    Реклама

    Во время прямого эфира гость студии - инспектор по маломерным судам МЧС РФ по РТ Айдар Галиакберов раскрутил колесо фортуны и вытащил счастливую квитанцию. Обладателем сертификата на кругленькую сумму стал житель Мамадыша Марсель Ганиев. Уже с утра он стоял на пороге кабинета директора филиала ОАО «ТАТМЕДИА» и ждал вручения подарка.

    - Выписываем «Вятку» очень давно. Сначала читал в родительском доме. 5 лет женат, продолжаю выписывать любимую газету. Во время передачи находился на работе, а жена с волнением ждала результата возле экрана. Когда узнала, что сертификат наш, радости не было предела. Пойду теперь в магазин обналичивать деньги, скорее всего приобрету подарок жене!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: