Нократ

В ДЮСШ новый директор

В детско-юношеской спортивной школе борьбы сменился руководитель. «В последнее время результаты в таком виде как вольная борьба не совсем радуют, новый руководитель должен учитывать это и работать над повышением престижа всей школы» сказал глава района Анатолий Иванов. Ранее должность директора спортивной школы борьбы занимал Рауф Фатыхов. Его воспитанники и коллеги...

В детско-юношеской спортивной школе борьбы сменился руководитель. «В последнее время результаты в таком виде как вольная борьба не совсем радуют, новый руководитель должен учитывать это и работать над повышением престижа всей школы» сказал глава района Анатолий Иванов. Ранее должность директора спортивной школы борьбы занимал Рауф Фатыхов. Его воспитанники и коллеги добивались неплохих результатов на соревнованиях. Однако необходимо поработать над их улучшением. Эти обязанности возложили на Руслана Имамиева. Мамадышский парень с детства занимался в этой школе. Здесь же начал трудовую деятельность.

В представлении нового руководителя участвовал глава муниципального района Анатолий Иванов. Он пожелал Руслану Имамиеву успехов, выразил надежду, что престиж спортивной школы поднимется еще выше.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: