Нократ

В дымящем доме села Новое Мочалкино погиб мужчина

25 декабря в 18.05 часов в пожарную часть поступило сообщение о том, что в населенном пункте Новое Мочалкино Шадчинского сельского поселения жители данного населенного пункта из дымящего дома вынесли бездыханное тело 55-летнего мужчины. Выехавший по звонку отдельный шадчинский пожарный пост горения в доме не зафиксировал. Какова причина гибели мужчины? Это...

25 декабря в 18.05 часов в пожарную часть поступило сообщение о том, что в населенном пункте Новое Мочалкино Шадчинского сельского поселения жители данного населенного пункта из дымящего дома вынесли бездыханное тело 55-летнего мужчины. Выехавший по звонку отдельный шадчинский пожарный пост горения в доме не зафиксировал.

Какова причина гибели мужчины? Это объяснит заключение эксперта. Вполне возможно, что смерть наступила от удушья дымом, который исходил от тлеющего матраца, но вероятен и тот факт, что мужчина мог скончаться от заболевания, которым страдал. Известно, что он имел инвалидность и не мог передвигаться без посторонней помощи, поэтому часто курил на спальном месте. В то же время соседями погибший характеризуется только с положительной стороны.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: