Нократ

В деревне Мамадышского района собака съела лицо своей хозяйки

В недельной сводке происшествий встречаются и леденящие душу. Одним из таких стало то, что зафиксировано в зверосовхозе «Берсутский». Одиноко проживающую 75-летнюю бабушку за 2 дня до трагедии встречали на улице соседи. Однако в течение трех дней после этого пожилая женщина на глаза никому не попадалась. На стук в дверь не...

В недельной сводке происшествий встречаются и леденящие душу. Одним из таких стало то, что зафиксировано в зверосовхозе «Берсутский».

Одиноко проживающую 75-летнюю бабушку за 2 дня до трагедии встречали на улице соседи. Однако в течение трех дней после этого пожилая женщина на глаза никому не попадалась. На стук в дверь не откликалась, на звонки сына из Нижнекамского района не отвечала.

Реклама

По его просьбе односельчане взломали дверь и увидели ужасающую картину. На диване сидела мертвая женщина, а у ее изголовья оскалившаяся собака. Она успела съесть половину лица своей хозяйки. Вошедших людей к трупу не подпускала. Подоспевший участковый смог ее отогнать, впоследствии собаку (дворнягу) усыпили.

Судебно-медицинская экспертиза констатировала смерть от хронической ишемической болезни сердца. При осмотре трупа патологоанатом зафиксировал дефект мягких тканей лица до костей лицевого скелета.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: