Нократ

В день юбилея поздравление самого президента страны

90-летие отметила наша землячка Гафия Рамазанова из нового Кумазана. Со знаменательной датой юбиляршу поздравил глава района Анатолий Иванов и вручил поздравительный адрес от имени главы государства. Гафия апа родилась 10 августа 1922 года. Ее детство, юность связаны нелегкими периодами для всей страны. Это голодные годы, а потом и война. Мы...

90-летие отметила наша землячка Гафия Рамазанова из нового Кумазана. Со знаменательной датой юбиляршу поздравил глава района Анатолий Иванов и вручил поздравительный адрес от имени главы государства.

Гафия апа родилась 10 августа 1922 года. Ее детство, юность связаны нелегкими периодами для всей страны. Это голодные годы, а потом и война.
Мы никакой работы не боялись. Делали то что скажут. Бывало что пасли и свиней в колхозе, работали наравне с мужчинами, которые валили лес, говорит юбилярша.
Несмотря на столькие трудности, наша героиня разменяла 9-й десяток. Во многом благодаря заботе близких. Сегодня Гафия апа проживает со своей дочерью Миляушой и зятем Ильдусом. Ее внуки, дети, которые живут в дали, все время справляются о здоровье мамы, стараются часто приезжать.
Гафия апа всегда старалась быть примером для своих детей и внуков. Поэтому в день юбилея она в окружении своих любимых. Сегодня с этим знаменательным днем ее поздравили и глава района Анатолий Иванов, начальник районного управления социальной защиты Миннегуль Муллахметова. Юбилярше вручили поздравительный адрес подписанный Президентом РФ.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: