Нократ

В День Победы в Мамадыше заселили новый дом

Сегодня в заошминской части города в эксплуатацию сдан очередной многоквартирный дом. Из 50 квартир ключи получили 24 семьи по программе «Социальная ипотека». Оставшиеся квадратные метры долго пустовать не будут. Буквально после 12 мая их полноправные хозяева, в основном - это участники программы «Аварийное жилье», смогут насладиться новым комфортным жильем. С...

Сегодня в заошминской части города в эксплуатацию сдан очередной многоквартирный дом. Из 50 квартир ключи получили 24 семьи по программе «Социальная ипотека». Оставшиеся квадратные метры долго пустовать не будут. Буквально после 12 мая их полноправные хозяева, в основном - это участники программы «Аварийное жилье», смогут насладиться новым комфортным жильем.

С новосельем виновников торжества поздравил глава района Анатолий Иванов:

- Вам повезло, тихий уголок. Рядом Вятка, школа, детский сад - словом, вся необходимая инфраструктура. Дом получился на славу и пусть в нем будет только счастливая жизнь.

Почетным гостем праздника стал исполнительный директор ГЖФ при президенте РТ Талгат Абдуллин:

- Сегодня День Победы. В мирное время, поверьте, тоже бывают большие победы. То что мы получаем сегодня этот дом - тоже победа. Счастья вам, хороших соседей. Оказывайте друг другу побольше внимания.

Реклама

Благодарственные письма от имени главы района получили некоторые сотрудники ЗАО «Стройсервис», именно это предприятие выполнило строительные работы. Вот их имена:

Мастер - Шамиль Валиуллин

Каменщик - Владимир Мазилов

Плотник - Ильнар Никитин

Штукатур - маляр - Савия Сафина

Сантехник - Федор Волков.

Старшей по дому единогласно была избрана Ляйсан Григина, которая заверила присутствующих в том, что на территории Заводской 14 «А» всегда будут царить чистота и порядок.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: