Нократ

В День Победы мамадышцы съедают шашлыка больше чем на Первомай

Об этом можно смело говорить исходя из той информации, что предоставило нам Мамадышское РАЙПО. На сегодняшний день они являются передовиками в объеме поставки этого мясного деликатеса населению города. По словам заместителя председателя правления РАЙПО Нины Николаевой в первомайские праздники ими было реализовано 270 килограммов шашлыка. Исходя из практики прошлых лет...

Реклама

Об этом можно смело говорить исходя из той информации, что предоставило нам Мамадышское РАЙПО. На сегодняшний день они являются передовиками в объеме поставки этого мясного деликатеса населению города.

По словам заместителя председателя правления РАЙПО Нины Николаевой в первомайские праздники ими было реализовано 270 килограммов шашлыка. Исходя из практики прошлых лет на 9 мая замариновано гораздо больше свиного и куриного мяса. Если быть точнее, это - 800 кг продукта. Но считают, что, скорее всего, продадут тонну шашлыка.

Рецептом приготовления праздничного блюда работники потребительского общества не спешат, только утверждают, что он эксклюзивный.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: