Нократ

В День памяти и скорби в Мамадыше состоится последняя отправка в армию

22 июня ранним утром от райвоенкомата в ряды вооруженных сил Российской Федерации отправятся служить 5 мамадышских парней. Это последняя отправка в нынешней призывной кампании. По словам военного комиссара района Андрея Сенкевича призыв проходит в плановом порядке, никаких отклонений от графика нет. - Присутствую на каждой отправке, как и прежде мамы,...

22 июня ранним утром от райвоенкомата в ряды вооруженных сил Российской Федерации отправятся служить 5 мамадышских парней. Это последняя отправка в нынешней призывной кампании.

По словам военного комиссара района Андрея Сенкевича призыв проходит в плановом порядке, никаких отклонений от графика нет.

- Присутствую на каждой отправке, как и прежде мамы, девушки льют слезы, парни держатся молодцом. Год пролетит быстро, но именно эти 365 дней дают настоящую мужскую закалку защитникам отечества.

34% от общего числа призывников (21 человек) отправились служить в подшефную часть - город Трехгорный Челябинской области. 29 июня здесь состоится принятие воинской присяги.

- Ежегодно руководство района выделяло автобус, для того чтобы родители смогли принять участие в этом памятном событии. Будем надеяться, что нынешний сезон не станет исключением, - отмечает Андрей Сенкевич.

Всего в различные рода войск нашей необъятной страны отправились 60 ребят. Из них 15 молодых людей с высшим образованием.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: