Нократ
  • Рус Тат
  • В "черный список" по несвоевременной выплате зарплаты - Мамадыш не попал

    Задолженность по зарплате в Татарстане составляет сегодня 180 миллионов рублей. Большая часть этого приходится на сферу транспорта. Кроме того, есть задержки в выплате зарплаты занятым в строительстве, перерабатывающей промышленности, сельском хозяйстве. Об этом было сообщено на видеоконференции во вторник. Большая часть долгов по Казани и Набережным Челнам. Было подчеркнуто, что...

    Реклама

    Задолженность по зарплате в Татарстане составляет сегодня 180 миллионов рублей. Большая часть этого приходится на сферу транспорта. Кроме того, есть задержки в выплате зарплаты занятым в строительстве, перерабатывающей промышленности, сельском хозяйстве. Об этом было сообщено на видеоконференции во вторник.

    Большая часть долгов по Казани и Набережным Челнам. Было подчеркнуто, что в Мамадышском районе в этом плане больших проблем не наблюдается. А вот по оплате взносов обязательного пенсионного и медицинского страхования предприятия и организации, входящие в «черный список», набрали более 29 миллионов рублей долгов. Здесь учитываются и неоплаченные ранее. 7,3 миллиона рублей долгов в Пенсионный фонд и медицинское страхование имеют и индивидуальные предприниматели.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: