Нократ
  • Рус Тат
  • В Болгарию из Мамадыша ушла необычная посылка

    Районные газеты "Нократ" и "Вятка" появятся в частной коллекции жителя Болгарии Ивана Дренски. Несколько дней назад мужчина обратился в редакцию нашего сайта с просьбой отправить ему необычную посылку. Вот уже на протяжении 35 лет повар по профессии и внештатный корреспондент муниципальной газеты "Ихтиман" не изменяет своему хобби. В деревянных шкафах,...

    Районные газеты "Нократ" и "Вятка" появятся в частной коллекции жителя Болгарии Ивана Дренски.

    Несколько дней назад мужчина обратился в редакцию нашего сайта с просьбой отправить ему необычную посылку. Вот уже на протяжении 35 лет повар по профессии и внештатный корреспондент муниципальной газеты "Ихтиман" не изменяет своему хобби. В деревянных шкафах, защищенные фольгой хранятся 8000 наименований изданий из 189 стран мира. Среди них можно найти и российскую "Русское эхо" 1911 года и болгарскую "Дунав" 1865 года. Иван принял участие в трех выставках и готовится к очередной, которая пройдет в городе София.

    В переписке, которую наш сайт сайт организовал в социальной сети, новый знакомый называет себя очень счастливым человеком и не отрицает, что положительные эмоции ему дарит именно коллекция, которая вряд ли есть у кого-то еще. Супруга и дочь Ивана трудятся педагогами и полность поддерживают главу семейства в выборе увлечения. Газеты в пути, теперь мы ждем фотографии от Ивана, где он вместе с ними изображен на фоне какой-нибудь болгарской достопримечательности.

    Реклама

    ***ГК

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: