Нократ

В автомобильной аварии на мамадышской дороге погиб 21-летний Расиль Шарипов

Автомобильная авария унесла жизнь совсем еще молодого жителя Мамадышского района Расиля Шарипова. 21-летний уроженец деревни Верхние Суни в последнее время работал в Казани, а минувшие выходные решил провести в кругу родных и близких. Молодой человек успел это сделать. После встречи с семьей он вновь сел за руль и скорее всего,...

Автомобильная авария унесла жизнь совсем еще молодого жителя Мамадышского района Расиля Шарипова.

21-летний уроженец деревни Верхние Суни в последнее время работал в Казани, а минувшие выходные решил провести в кругу родных и близких. Молодой человек успел это сделать. После встречи с семьей он вновь сел за руль и скорее всего, направился в соседний населенный пункт. На большой дороге Расиль на своей машине «ВАЗ 2114» вышел на обгон, но, увы, не успел перестроиться в свой ряд. Решила судьбу нетерпеливого водителя грузовая машина. Наш земляк погиб на месте. Легковая машина восстановлению не подлежит, впрочем «никакой» сотрудники ГИБДД назвали и фуру. Остается представить, какой силы было столкновение между автомобилями.

В социальных сетях создана группа памяти Расиля Шарипова, в ней десятки человек выражают скорбь по поводу смерти всегда улыбающегося друга и брата.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: