Нократ
  • Рус Тат
  • В аграрный ВУЗ по направлению? Воспользуйся!

    Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан вводит субсидирование на возмещение части затрат сельхоз-товаропроизводителей для подготовки специалистов с высшим образованием аграрного профиля. Эта мера принимается с целью обеспечения предприятий АПК квалифицированными специалистами. Порядок предоставления субсидий предусматривает подготовку специалистов в аграрных образовательных организациях на основе ученических договоров между сельхозпредприятием и студентом...

    Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан вводит субсидирование на возмещение части затрат сельхоз-товаропроизводителей для подготовки специалистов с высшим образованием аграрного профиля. Эта мера принимается с целью обеспечения предприятий АПК квалифицированными специалистами.
    Порядок предоставления субсидий предусматривает подготовку специалистов в аграрных образовательных организациях на основе ученических договоров между сельхозпредприятием и студентом с выплатой стипендии в размере 10 000 тысяч рублей с последующим возмещением 50% затрат предприятий из республиканского бюджета. Претендовать на получение стипендии могут выпускники сельских школ, направленные на целевое обучение, студенты второго и третьего курсов, обучающиеся на очном отделении по образовательным программам аграрного профиля. В настоящее время идет формирование списков для участия в данной программе.
    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: