Нократ
  • Рус Тат
  • Уважай старших

    И сам будешь почитаем, говорится в народе. Выражаем нашу глубокую признательность группе медиков, заботящихся о нашем здоровье. К нам в деревню приехали участковый врач из Мамадыша Рамиль Тимербаев с медсестрами Гульфинур Шайхиевой, Зульфией Ефимовой, Эльмирой Шапеевой, проверили состояние здоровья всех ветеранов. Взяли кровь на анализ, сделали электрокардиограммы, смерили давление, поставили...

    Реклама

    И сам будешь почитаем, говорится в народе. Выражаем нашу глубокую признательность группе медиков, заботящихся о нашем здоровье.

    К нам в деревню приехали участковый врач из Мамадыша Рамиль Тимербаев с медсестрами Гульфинур Шайхиевой, Зульфией Ефимовой, Эльмирой Шапеевой, проверили состояние здоровья всех ветеранов. Взяли кровь на анализ, сделали электрокардиограммы, смерили давление, поставили диагнозы и назначили необходимое лечение. Фельдшер деревни Эльмира Галиева обслуживает население в двух сельских медпунктах. Забот у нее через край. И как только успевает. В медучреждениях всегда образцовый порядок, территории украшают посаженные ею цветы. Поражают старание, душевность, чуткость этой женщины, умение найти подход к каждому. К ней больные обращаются в любое время. С лучшей стороны отзывается о медике, пользующемся уважением селян, и глава поселения Булат Хасанов. Она обошла все дома, сообщила о приезде врачей из Мамадыша. От имени ветеранов тыла и труда деревни выражаем глубокую благодарность всем людям в белых халатах района, стоящим на страже здоровья людей.
    Батырша Мубаракшин,
    председатель совета ветеранов Среднекирменского сельского поселения

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: