Нократ

Утепление фасада в рамках капремонта в Мамадыше продолжается

В этом году под республиканскую программу капитального ремонта попало 7 жилых домов Мамадыша. Работами по капитальному ремонту домов занимается ООО «Мамадыш-ЖКУ». В домах № 1, 3, 5, 7, 11 улицы Мира, расположенной в поселке совхоза «Мамадышский» проведены работы по утеплению фасадов. В доме №166 по улице Давыдова полностью проведен ремонт...

В этом году под республиканскую программу капитального ремонта попало 7 жилых домов Мамадыша.

Реклама

Работами по капитальному ремонту домов занимается ООО «Мамадыш-ЖКУ». В домах № 1, 3, 5, 7, 11 улицы Мира, расположенной в поселке совхоза «Мамадышский» проведены работы по утеплению фасадов. В доме №166 по улице Давыдова полностью проведен ремонт подъезда, заменены канализация и система холодного и горячего водоснабжения. Капитальный ремонт еще не завершился в доме №2А по улице Школьной, в совхозе «Мамадышский». В настоящее время там ведутся работы по утеплению фасада, ремонту кровли. Рабочим еще предстоит заменить систему холодного и горячего водоснабжения, канализации и выполнить ремонт подъезда.

На капитальный ремонт в этом году выделено 12 627678 рублей, из которого 500 тысяч рублей федеральный бюджет, 5% средства собственников жилья, остальная часть это региональный и местный бюджет.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: