Нократ

Услуги мамадышских врачей по эндоскопии и офтальмологии признаны лучшими в республике

В Казанской Ратуше состоялась церемония награждения лауреатов конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан - 2019».

Дипломы лауреатам конкурса вручали Первый заместитель Премьер-министра РТ Рустам Нигматуллин, министр промышленности и торговли РТ Альберт Каримов, представители Министерства культуры РТ, Министерства здравоохранения РТ и другие официальные лица.

Конкурс проводится в Республике Татарстан в рамках программы «100 лучших товаров России» уже не первый год. Участие в конкурсе дает уникальную возможность не просто продемонстрировать свой товар или услугу, но и зарекомендовать их лучшими.

В 2019 году в конкурсе участвовало 453 наименования товаров и услуг от 230 татарстанских предприятий и организаций. 135 из них стали лауреатами, 138 - дипломантами I-й степени и 162 - дипломантами II-й степени.

Результаты конкурса подтверждают, что в республике активно ведется работа по импортозамещению, внедряются инновационные проекты, осваивается производство новых высококачественных видов продукции, развивается сфера востребованных услуг.

В числе победителей были и мамадышцы. Так, Мамадышская центральная районная больница в этот день получила сразу 2 диплома. В номинации "Услуги для населения" мамадышские медики одержали победу за "Организацию оказания стационарно-амбулаторной эндоскопической помощи взрослому населению" и "Офтальмологическую помощь пациентам с катарактой в условиях дневного стационара". Награду вручили руководителю учреждения Дамиру Хазиеву. 

 

Стоит отметить, что Мамадышская ЦРБ стала единственным районным медицинским учреждением в числе победителей данного конкурса. 

Альберт Каримов, поздравляя лауреатов конкурса, рассказал о важности роли руководителя в деятельности и успехах компании:

«Позиция руководителей предприятий является ключевой в достижении компаниями таких высоких результатов. Руководители понимают ту долгосрочность и перспективность подходов к повышению качества продукции. Сегодня, в век высоких технологий, когда информация распространяется практически мгновенно, только уделяя вопросам выпуска высококачественной, пользующейся спросом продукции повышенное внимание, можно обеспечить себе долгосрочную стабильность на рынке».

Свои награды в Казанской Ратуше получили ведущие промышленные предприятия Татарстана – «Татнефть», «Нижнекамскнефтехим», «Казаньоргсинтез», «Казанский гипронииавиапром», «Зеленодольский завод им. А.М. Горького» и другие.

Три предприятия республики были удостоены высших наград Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» 2019 года:
приз «За успехи в импортозамещении» - УК ООО «ТМС групп» - трубы и патрубки металлопластмассовые для температуры эксплуатации 80 ℃;
приз «Инновация» - ООО «Инновационные технологии» - состав огнезащитный вспучивающийся «Re-Flame»;
приз «Вкус качества» - АО «Департамент продовольствия и социального питания г. Казани» - кисломолочный продукт лечебного и профилактического питания Бифилайф, Бифилайф с сахаром.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: