Нократ

Ушла из дома и не вернулась в Мамадыше детская коляска

Жизнь полна сюрпризов, иногда их необходимо специально организовать, подстроить, еще чаще жизнь сама подкидывает нам интересные кадры. Во второй половине дня в городском парке появилась вот эта коляска. Конечно, она могла быть там и раньше, но мы, журналисты заметили ее только во время обеденного перерыва. Пришлось даже подойти поближе и...

Жизнь полна сюрпризов, иногда их необходимо специально организовать, подстроить, еще чаще жизнь сама подкидывает нам интересные кадры.

Во второй половине дня в городском парке появилась вот эта коляска. Конечно, она могла быть там и раньше, но мы, журналисты заметили ее только во время обеденного перерыва. Пришлось даже подойти поближе и посмотреть, нет ли там кого. Коляска оказалась пустой. Подумали, что кто-то припарковал технику, а сам вместе с малышом отправился в ближайшее кафе. Не самая удачная версия, но придумать иную мы просто не смогли.

Часа через три мы вновь захотели узнать, пришли за коляской. Оказалось, что воз и ныне там - коляска не сдвинулась с места.

Ближе к вечеру коляска «подъехала» ближе к дороге и списать это можно только на кота, который облюбовал теплое и мягкое ложе.

Мораль этого рассказа такова: и честный же народ живет в нашем Мамадыше - чужого не возьмут!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: