Нократ

Ученица школы искусств Мамадыша стала лауреатом в Международном конкурсе

Камилла Штейнгауэр, ученица «Детской школы искусств имени композиторов Яруллиных», приняла участие в Международном конкурсе - фестивале "Творческие открытия", который проходил 1 июля в Санкт-Петербурге, в рамках международного проекта "Салют талантов". Участники фестиваля были со всех концов России и дальнего зарубежья. По итогам конкурса Камилла - получила звание Лауреата I степени,...

Камилла Штейнгауэр, ученица «Детской школы искусств имени композиторов Яруллиных», приняла участие в Международном конкурсе - фестивале "Творческие открытия", который проходил 1 июля в Санкт-Петербурге, в рамках международного проекта "Салют талантов".

Участники фестиваля были со всех концов России и дальнего зарубежья.

По итогам конкурса Камилла - получила звание Лауреата I степени, и была приглашена принять участие в VII Суперфинале Международного проекта " Салют талантов", который состоится в октябре в Санкт -Петербурге.

Суперфинал-это одно из самых масштабных событий в области детского и юношеского творчества. Несколько тысяч предварительно отобранных участников из разных городов и стран, съемка для телевидения, мастер классы, дискотеки для детей - участие в этом мероприятии станет знаковым событием для любого участника.

Более того, участники Суперфинала имеют возможность выиграть денежный приз. Общий призовой фонд Суперфинала- 500000 рублей. Пожелаем победы Камилле!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: