Нократ
  • Рус Тат
  • Участок мамадышской трассы назван опасным

    На сайте МЧС РТ появился полезный отчет. Сотрудники статистического отдела провели подробный анализ, и в итоге мы имеем целую карту с аварийноопасными участками. Наиболее часто случаются ДТП на федеральных трассах: М-5 «Урал», М-7 «Волга», Казань-Оренбург, Казань-Ульяновск. Трасса М-7 «Волга» так же попала в топ дорог, где вполне возможно попасть в...

    На сайте МЧС РТ появился полезный отчет.

    Сотрудники статистического отдела провели подробный анализ, и в итоге мы имеем целую карту с аварийноопасными участками.

    Наиболее часто случаются ДТП на федеральных трассах: М-5 «Урал», М-7 «Волга», Казань-Оренбург, Казань-Ульяновск. Трасса М-7 «Волга» так же попала в топ дорог, где вполне возможно попасть в ДТП. Водителям советуют обратить внимание на 753-777 км трассы.

    Реклама

    Сложным для проезда большого количества машин является резкий поворот с ограниченной видимостью на Мамадышском МР (Трасса М-7 «Волга» (969-970 км)). Не менее аккуратными советуют быть водителям на подъёме с ограниченной видимостью на Бавлинском МР (Трасса М-5 «Урал» (1268-1275 км)).

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: