Нократ

Участники фестиваля «Созвездие – Йолдызлык» выступят перед гостями Универсиады

Участники фестиваля «Созвездие - Йолдызлык» к Универсиаде 2013 года подготовят прием для гостей столицы Татарстана. Об этом сообщил генеральный продюсер фестиваля и сопредседатель жюри Дмитрий Туманов. Он рассказал, что Президентом Республики Татарстан организаторам фестиваля было поручено подготовить прием FISU, российский прием и свой. «Я бы очень хотел видеть участников «Созвездия»...

Реклама

Участники фестиваля «Созвездие - Йолдызлык» к Универсиаде 2013 года подготовят прием для гостей столицы Татарстана. Об этом сообщил генеральный продюсер фестиваля и сопредседатель жюри Дмитрий Туманов.
Он рассказал, что Президентом Республики Татарстан организаторам фестиваля было поручено подготовить прием FISU, российский прием и свой. «Я бы очень хотел видеть участников «Созвездия» именно из районов, которые представляют хореографическое и вокальное искусство неописуемой красоты», - сказал он и добавил: «Я бы очень хотел, чтобы мы заняли место цирка Дю Солей».
Дмитрий Туманов считает, что все те три с лишним тысячи номеров, которые были показаны в полуфинале фестиваля нынешнего года, могли бы достойно украсить Универсиаду. Мамадышские участники «Созвездия» прошли в суперфинал фестиваля и в эти дни выступают на сцене УНИКСа. Надеемся, что все номера, представленные нашими юными талантами на суд жюри выступят и перед гостями Универсиады-2013.
Эльмира Минникаева

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: