Нократ

У жительницы Мамадыша уничтожили имущество

Возбуждено уголовное дело.

Сводку происшествий сообщили в штабе ОМВД России в Мамадышском районе.

В дежурную часть полиции обратилась жительница Мамадыша. Хулиганы позарились на садовый участок женщины. Неизвестные лица вырвали кусты малины и крыжовника. Саженцы они выбросили на дорогу. 

Возбуждено уголовное дело по статье "Уничтожение чужого имущества". В настоящее время личности преступников не установлены. Проводятся следственно-розыскные мероприятия.

Реклама

Для справки, Статья 167. "Умышленные уничтожение или повреждение имущества"

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, — наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, — наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: