Нократ

У участников конкурса "Моя красивая свадьба" появились новые конкуренты

Участники конкурса «Моя красивая свадьба», наверное, с облегчением вздохнули, когда узнали, что конкуренция сократилась и одна из «фиктивных» пар прекратила гонку за лидерством. Рано радоваться! Мы все-таки связались с Дилярой Исламовой и предложили ей присоединиться к конкурсу, на сей раз уже вместе с законным супругом. Прошу любить и жаловать, Диляра...

Участники конкурса «Моя красивая свадьба», наверное, с облегчением вздохнули, когда узнали, что конкуренция сократилась и одна из «фиктивных» пар прекратила гонку за лидерством. Рано радоваться!

Реклама

Мы все-таки связались с Дилярой Исламовой и предложили ей присоединиться к конкурсу, на сей раз уже вместе с законным супругом. Прошу любить и жаловать, Диляра и Ильназ Исламовы, пара, порядковый номер которой «8».


Все началось со служебного романа, Диляра - практикантка, Ильназ - уже опытный сотрудник организации. Романтичный и внимательный молодой человек очаровал свою начинающую коллегу не только шикарными охапками цветов, а заботой, которую девушка чувствовала во всем. Конфетно-букетный период длился целых 3 года, а в новогоднюю ночь Ильназ сделал второй половине предложение руки и сердца. И вновь отнесся к этому делу со всей ответственностью -преподнес Диляре кольцо с бриллиантом и выбрал в свидетели события родителей будущей жены. 9 февраля 2013 года - самый счастливый день в жизни Исламовых. Точную дату еще одного счастливого дня молодожены обещают назвать позже, когда на свет появится плод искренней и чистой любви.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: