Нократ

У многоквартирных домов Мамадыша появятся "свои люди" в руководстве

Жители 123 многоквартирных домов Мамадыша и поселка совхоза "Мамадышский" смогли задать вопросы главе района Анатолию Иванову. Участие в комиссионных выездах приняли и руководители коммунальных служб и других предприятий. Диалог с населением проходил с 19 мая по 5 июня. По итогам встреч составлено 13 протоколов, касающихся вопросов обеспечения водой, капитального ремонта,...

Жители 123 многоквартирных домов Мамадыша и поселка совхоза "Мамадышский" смогли задать вопросы главе района Анатолию Иванову.

Реклама

Участие в комиссионных выездах приняли и руководители коммунальных служб и других предприятий. Диалог с населением проходил с 19 мая по 5 июня. По итогам встреч составлено 13 протоколов, касающихся вопросов обеспечения водой, капитального ремонта, благоустройства территорий, освещения и др. Тему продолжили сегодня - в здании муниципалитета района состоялось совещанием под руководством главы района. Было принято решение закрепить за каждым домом отдельного руководителя, который будет контролировать выполнение в нем капитального ремонта и остальных текущих работ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: