Нократ

У мамадышской штраф-стоянки выстроилась очередь из протрезвевших водителей

31 единица техники «переночевала» на мамадышской штраф-стоянке в эти выходные. Сегодня у здания местной ГИБДД выстроилась очередь из тех, кто лишился автомобиля в минувшие субботу или воскресенье. Рейд, который мамадышские стражи порядка организовали совместно со столичными полицейскими оказался результативным, казанский дорожный патруль передвигался на мотоцикле, а потому от наказания не...

31 единица техники «переночевала» на мамадышской штраф-стоянке в эти выходные.

Реклама

Сегодня у здания местной ГИБДД выстроилась очередь из тех, кто лишился автомобиля в минувшие субботу или воскресенье. Рейд, который мамадышские стражи порядка организовали совместно со столичными полицейскими оказался результативным, казанский дорожный патруль передвигался на мотоцикле, а потому от наказания не смогли уйти даже самые проворные водители. В числе правонарушителей 18 пьяных водителей, среди них жители Соколки, Омары, Нижней Суни и Таканышской зоны.

«Обслуживал» безответственных водил один эвакуатор, который не успевал вовремя приехать в нужное место. Веселых шоферов в Мамадыше развелось так много, что теперь на них не хватает ни рук, ни техники.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: