Нократ

У мамадышских бараков завидная живучесть

Административная комиссия района в рамках двухмесячника по очистке и благоустройству территорий начала выездные заседания в населенные пункты района. Первыми, кого навестили члены комиссии стали жители Красногорского сельского поселения. В преддверии майских праздников административная комиссия Мамадышского муниципального района совместно с сотрудниками полиции прошлись по улицам села Красная Горка. В этот день...

Административная комиссия района в рамках двухмесячника по очистке и благоустройству территорий начала выездные заседания в населенные пункты района. Первыми, кого навестили члены комиссии стали жители Красногорского сельского поселения.
В преддверии майских праздников административная комиссия Мамадышского муниципального района совместно с сотрудниками полиции прошлись по улицам села Красная Горка.
В этот день под их вниманием оказались улицы Ленина и Сайдашева. Только за 2 часа проверки было составлено 10 протоколов.
По словам членов административной комиссии за многолетнюю работу им приходилось видеть очень много различных видов беспорядка, но такое как в доме № 14 по улице Ленина - видят впервые. Перед домом - свалка сухих веток и мусора.
Со стороны улицы Жданова стопка старых досок и бревен. Прошлым летом здесь бурно разрослась крапива, в этом году это куча сухой травы. Достаточно одной спички, и в две секунды все в округе сойдет на нет. На против дома № 5 данного переулка также свалка - сюда натаскали элементы бывших конструкций деревянных бараков. Та же самая картина и вдоль забора дома № 3.
По улице Ленина то тут, то там кучи камней, песка, ПГС. И только у нескольких хозяев есть разрешение на складирование данных строительных материалов на участке перед домом.
В начале улицы расположена церковь. Однако и здесь среди прошлогодних зарослей лебеды и полыни уже начали появляться пластиковые бутылки, полиэтиленовые пакеты и прочее. Содержание в чистоте этого участка на совести органов местного самоуправления.
Беспечностью местной власти воспользовались и на улице Сайдашева. Здесь установлены железные столбы таким образом, что ни какая техника не проедет. А если вдруг возникнет пожар, то пожарным машинам здесь не развернуться.
По итогам проверки протоколы были составлены за нарушения правил благоустройства - хранение и складирование на прилегающей территории дома строительных материалов, металлического лома, разукомплектованного (несправного) транспорта, строительного и бытового мусора, навоза, грунта и других материалов.
Эльмира Минникаева
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: