Нократ

У детей Галкина и Аллы нашли одну странность: уже не скрыть

Звездная пара не экономит на образовании Лизы и Гарри.

Алла и Максим, как и всякие любящие родители, стараются дать малышам все самое лучшее и всесторонне развивают двойняшек. В расписании детей – не только развлечения, но и множество занятий по разным предметам, и спорт, несмотря на то, что в школу Лиза и Гарри пойдут лишь в следующем году.

Между тем скоро они отпразднуют день рождения – маленький, но юбилей: наследникам Галкина и Пугачевой исполнится пять лет.

Подробности о жизни малышей в преддверии праздника рассказала их крестная мама – дизайнер Мила Ставицкая.

Лиза и Гарри очень умненькие – иначе и быть не могло с такими-то родителями. Плюс их образованием серьезно занимаются с самого детства. Дети уже пишут, читают и считают, изучают французский, говорит Ставицкая.

Тем временем журналисты не поленились и подсчитали, сколько же тратят Алла и Максим на своих обожаемых чад. Гарри и Лиза ходят во французский детсад в деревне Грязь, учатся у носителей языка. Гувернер у двойняшек тоже француз, и не абы какой, а с дипломом Сорбонны. Есть у детей и няни. Кроме того, Лиза занимается плаванием, также с обоими занимается логопед. Все эти услуги обходятся Галкину и Пугачевой приблизительно в шесть миллионов в год.

И хотя Максим – успешный шоумен и собирает полные залы, Алла Борисовна тоже не хочет сидеть без дела. Детям нужно обеспечить будущее.

"Надо как-то зарабатывать – все кончается", – говорила она в беседе с Олегом Меньшиковым. И посетовала, что не привыкла быть на содержании у мужа. Максим желаниям любимой супруги не противится и иногда все же отпускает ее "на заработки", отмечает "Комсомольская правда".

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: