Нократ
  • Рус Тат
  • У Аллы Пугачевой и Максима Галкина родились двойняшки

    В минувшие выходные в загородном доме Максима Галкина и Аллы Пугачевой отметили радостное событие. У супружеской пары родились двойняшки - сын и дочь! Алла Пугачева стала мамой во 2-й раз. Родила малышей суррогатная мать, но это биологические дети Аллы и Максима. Дочку Максим и Алла назвали Елизаветой, а сына -...

    В минувшие выходные в загородном доме Максима Галкина и Аллы Пугачевой отметили радостное событие. У супружеской пары родились двойняшки - сын и дочь! Алла Пугачева стала мамой во 2-й раз.
    Родила малышей суррогатная мать, но это биологические дети Аллы и Максима. Дочку Максим и Алла назвали Елизаветой, а сына - Гарри.
    О двойной радости Галкина и Пугачевой с первого дня знали только самые близкие - дочь Примадонны Кристина Орбакайте, подруга семьи Алина Редель и брат Максима Галкина Дмитрий. Остальные друзья пары узнали о рождении малышей только в эти выходные, когда Максим и Алла пригласили гостей в свой замок на дружеский ужин.
    Напомним, 64-летняя Алла Пугачева и 37-летний Максим Галкин вместе уже более 12 лет. В 2011 году накануне католического Рождества пара сыграла свадьбу.
    - Все знают, что последние 10 лет я живу, как в сказке, со своим любимым. Мне повезло - я живу с мужчиной, который любит меня такую, какая я есть. Я очень счастлива с Максимом, - после свадьбы говорила Алла Пугачева.
    Недавно в прессе стали появляться слухи о разводе звездной пары, которые оказались всего лишь «уткой». Пока сплетники обсуждали псевдоразвод Аллы и Максима, супруги уже готовились стать родителями.
    Журналисты не раз расспрашивали Пугачеву и Галкина на тему суррогатного материнства. Особенно после того, как у бывшего мужа Аллы Борисовны Филиппа Киркорова родились дети от суррогатной матери.
    Киевские ученые во всеуслышанье заявляли, что у Аллы есть все шансы выносить ребенка и самой. Однако у Примадонны уже была неудачная беременность, которая закончилась выкидышем. Ей так и не удалось сохранить ребенка от Филиппа Киркорова. Но Алле Борисовне во чтобы то ни стало нужно было познать счастье материнства. Тем более в замке, где она сейчас проживает с мужем Максимом, уже давно готова детская комната.
    Источник: Комсомольская Правда
    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: