Нократ

Туалеты и автобусы добавляют мамадышцам лишние хлопоты

Рубрика «О чем душа болит» становится все более популярнее среди тех, кто неравнодушен к проблемам общества. Мы очень надеемся, что эти обращения получат отклик и будут услышаны теми, кто в силах повлиять на ситуацию. Можно ли пустить постоянный автобус по маршруту «Мамадыш-Елабуга», как это делается по маршруту «Набережные-Челны -Елабуга»? Там...

Рубрика «О чем душа болит» становится все более популярнее среди тех, кто неравнодушен к проблемам общества. Мы очень надеемся, что эти обращения получат отклик и будут услышаны теми, кто в силах повлиять на ситуацию.

Можно ли пустить постоянный автобус по маршруту «Мамадыш-Елабуга», как это делается по маршруту «Набережные-Челны -Елабуга»? Там автобус курсирует в течение всего дня, останавливаясь на всех остановках. Из Елабуги невозможно уехать, так как мамадышский автобус зачастую заполнен уже в Набережных-Челнах, и приходится с детьми, а также пожилым людям идти на попутку.
В. Ельченкова

Реклама


Всем хорош наш Мамадыш, а одной вещи у нас не учли, причем насущной. Пришлось недавно испытать конфуз перед гостями города. В смущении спрашивала меня женщина с детьми, как пройти к общественному туалету. А его в Мамадыше лет 30 как вообще нет. Наверное, забыли вписать его в архитектуру города. с учетом повышенного к нам интереса со стороны земляков и гостей города, надо, просто необходимо срочно его построить. Иначе стыда не оберешься.
Софья В.


А болит она вместе с другими душами о том, что старики с каждым разом все больше облагаются налогами и принудительной оплатой. Вот и сегодня, 17 июля, приехали «гости» из администрации в лице помощника Главы, ветеринара и депутата и объявили о новой подати с каждого жителя Второй фермы за уборку мусора. Назвали тарифную плату и пригрозили штрафом за нечистоплотность. Не понятно только: кто, как и когда будет инспектировать нашу деревню. А что это будет за счет жителей - это точно. Не ясно также, за что платить каждый месяц «свои кровные», если будет чисто. На эти вопросы «гости» не ответили. Если это такое постановление «свыше», пусть там им ответят, а нам передадут. И отменят такую несуразицу.
По согласованию с жителями Второй Фермы, Василий Евтушенко.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: