Нократ

Цифра дня: сколько мамадышцев сыграют свадьбу завтра

Завтра зарегистрировать свой брак в отделе ЗАГС Мамадышского района планируют 4 пары. Осень - время, когда красота природы становится наиболее зрелищной и вместе с тем ускользающей. Цвета осени - это и золотисто-желтый трепет лиственницы, березы и виргинской лещины, и багряно-пурпурная листва клена, дуба и кизила. В цветовой палитре осенней свадьбы...

Завтра зарегистрировать свой брак в отделе ЗАГС Мамадышского района планируют 4 пары.

Осень - время, когда красота природы становится наиболее зрелищной и вместе с тем ускользающей. Цвета осени - это и золотисто-желтый трепет лиственницы, березы и виргинской лещины, и багряно-пурпурная листва клена, дуба и кизила. В цветовой палитре осенней свадьбы преобладают коричневые, красные и золотые тона - яркие насыщенные оттенки, подчеркивающие естественные тона сезона. Узнайте, какое применение можно найти цветам осени в свадебном декоре, подвенечном наряде и как использовать их для создания осеннего настроения!

Положительные моменты:

Играя свадьбу в сентябре вы можете не задумываться о том, как приспособить свои свадебный наряд к погодным условиям, что не скажешь о октябре и ноябре, сезоне холода и проливных дождей. Чудесная пора осенних свадеб - бабье лето.

С праздничным столом также проблем не возникнет. Множество самых разных овощей и фруктов, причем достаточно дешево, осенью будет к вашим услугам.

Но в осеней свадьбе есть и свои отрицательные моменты:

Как и в любой другой период, все может испортить погода.

Свадебные приметы и поверья осенью.

Если во время бракосочетания была солнечная погода, и вдруг пошел дождь - быть молодой семье богатой.

Если во время венчания гроза разразится или буря, значит, быть несчастью.

В снежный день свадьба - к состоятельной, благополучной жизни, если в день свадьбы сильный ветер - жизнь у молодых будет ветреной.

Если в день свадьбы сильный мороз ударит, значит, первенец будет мальчиком крепким и здоровым.

Месяц для свадьбы:

Сентябрь - спокойная семейная жизнь.

Октябрь - много трудностей на пути к счастью.

Ноябрь - материальное изобилие.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: