Нократ

Цены низкие, качество отличное!

Мамадышские товаропроизводители вновь порадовали столичных жителей. В субботу на рынке Новосавиновском районе свою продукцию представили районное потребительское общество, частный предприниматель Мутигуллин, АПК «Продовольственная программа», агрофирмы «Трудовик», «Передовик», КФХ «Шакирзянова». Организацию сельскохозяйственной ярмарки оценил заместитель Премьер-министр РТ, министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов. Каждую осеннюю ярмарку столичные жители ждут...

Мамадышские товаропроизводители вновь порадовали столичных жителей. В субботу на рынке Новосавиновском районе свою продукцию представили районное потребительское общество, частный предприниматель Мутигуллин, АПК «Продовольственная программа», агрофирмы «Трудовик», «Передовик», КФХ «Шакирзянова». Организацию сельскохозяйственной ярмарки оценил заместитель Премьер-министр РТ, министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов.

Каждую осеннюю ярмарку столичные жители ждут с нетерпением. Так как здесь они могут приобрести сельхозтовары по ценам ниже рыночных. У товаропроизводителей есть возможность сбыть свою продукцию без участия посредников.
6 октября к рынку расположенном в Новосавиновском районе Казани съезжались автомашины нагруженные товарами сельского хозяйства. И уже с самого раннего утра у торговых рядов образовались очереди.
Пользовался популярностью у казанцев и товар из Мамадыша. В организации этой ярмарки приняли участие РайПО, ИП Мутигуллин, АПК «Продовольственная программа», хозяйства «Трудовик», «Передовик», «Шакирзянова».
Сельчане в этот раз на продажу привезли 6 тонн мяса, 2,1 тонны молока, более 200 штук яиц,15 тонн картофеля,3 тонны моркови, капусту, вплоть до банных веников. Выставлены на продажу молочная продукция, крупы. В общем, товара навезли на сумму 2 млн. 677 тысяч рублей.
С ассортиментом представленной продукции, ценами ознакомился заместитель Премьер-министра, министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов. Он поблагодарил сельчан за участие в сельхозярмарке. «Вырастить, а затем продать свою продукцию - труд кропотливый. Цену хлеба знает только сельчанин, который с утра и до ночи без выходных и праздников трудится в поле», отметил он.
В прошлый раз во время посещения ярмарки министр отметил о необходимости увеличить количество зерновых культур, завозимых на продажу. Сегодня по этому вопросу нареканий нет.
Атмосферу праздника казанцам создавали сегодня и творческие коллективы из Мамадыша. Столичные жители могли не только приобрести необходимый товар, но и посмотреть концерт наших артистов.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: