Нократ

Трудовой накал на финише года сохраняется

Половина всех многоквартирных домов в Мамадыше построена и сдана в эксплуатацию в последние два года. Об этом напомнил глава муниципального района Анатолий Иванов на совещании с руководителями предприятий и организаций района, главами сельских поселений. В этот раз о своей деятельности отчитались руководители обществ «Мамадышстрой» и «Стройсервис». «Сегодня в республике есть...

Половина всех многоквартирных домов в Мамадыше построена и сдана в эксплуатацию в последние два года. Об этом напомнил глава муниципального района Анатолий Иванов на совещании с руководителями предприятий и организаций района, главами сельских поселений.

В этот раз о своей деятельности отчитались руководители обществ «Мамадышстрой» и «Стройсервис». «Сегодня в республике есть районы, не имеющие своих строительных организаций. Нам посчастливилось сохранить две такие», - сказал глава муниципального района, отметив, что на них и в дальнейшем возлагаются большие надежды. Одна из важнейших предстоящих задач - возведение новой школы. Она должна быть сдана в эксплуатацию в августе будущего года, стать украшением города. Анатолий Иванов выступил с предложением уже сегодня начать подготовку к ответственному мероприятию. В феврале в течение трех дней в хозяйствах нашего района пройдет семинар-совещание по вопросам сельского хозяйства. Его гости должны убедиться, что Мамадыш недаром считается самым благоустроенным городом в республике, а для этого придется приложить все силы для создания в нем зимней красоты. В ближайшие дни на территориях и закрепленных участках предстоит завершить работу над снежными фигурами. В начале следующей недели их оценит специальная комиссия и определит победителей. Были подняты вопросы проведения праздничных мероприятий, а также для детей во время зимних каникул, подведены итоги декады инвалидов. Заместитель руководителя исполкома муниципального района по социальным вопросам Алена Смирнова сообщила о средствах, собранных в ходе декады, высказала слова благодарности в адрес внесших вклад в это доброе дело. При этом она назвала и тех, кто не принял участие в оказании денежной помощи. Анатолий Иванов подчеркнул, что работы, начатые в текущем году, будут продолжены и в наступающем. Руководство района продолжит встречи с коллективами предприятий и организаций, сельским населением, займется решением вопросов, поднятых на уже состоявшихся сходах.

Гульназ Мухаметзянова

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: