Нократ
  • Рус Тат
  • Трое казанских детей произвели фурор на шоу «Голос»

    На «Первом канале» прошел очередной выпуск второго сезона проекта «Голос. Дети». Он стал последним: наставники сформируют свои команды из участников.Сразу казанских ребенка прошли «слепые» прослушивания проекта. Первой в проект попала 15-летняя Рената Тазетдинова из Казани: к ней повернулись все три наставника (Пелагея, Дмитрий Билан и Максим Фадеев). Рената спела песню...

    На «Первом канале» прошел очередной выпуск второго сезона проекта «Голос. Дети». Он стал последним: наставники сформируют свои команды из участников.Сразу казанских ребенка прошли «слепые» прослушивания проекта.

    Первой в проект попала 15-летняя Рената Тазетдинова из Казани: к ней повернулись все три наставника (Пелагея, Дмитрий Билан и Максим Фадеев). Рената спела песню певицы Beyonce «Listen».

    - Меня пригвоздило к креслу, - отметил Дима Билан, который первым повернулся к юной певице.

    Рассказали о своих впечатлениях и другие наставники.

    - Это было очень мощно, я думала, ты больше, а ты совсем детеныш. Было очень круто, - так описала выступление и свои ощущения Пелагея.

    Как позже призналась юная певица, стоя на сцене, она даже не раздумывала, к кому из наставников пойти, а в первую очередь думала о том, чтобы хорошо исполнить песню, и это ей удалось. В итоге Рената выбрала своим наставником Пелагею.

    Реклама

    Рената Тазетдинова является обладателем первого места фестиваля «Созвездие - Йолдызлык», также она принимала участие в финале отборочного тура детского «Евровидения-2012».

    Второй участницей проекта, прошедшей дальше, оказалась 13-летняя Саида Мухаметзянова из Казани. Отметим, что девочка в прошлом году завоевала Гран-при фестиваля «Созвездие - Йолдызлык».

    Саида Мухаметзянова исполнила татарскую народную песню «Су буйлап». Ее душевное исполнение не оставило равнодушными Дмитрия Билана и Пелагею, но своим наставником юная певица выбрала Пелагею.

    Третьим представителем Татарстана в проекте стал 10-летний Ранэль Богданов из Казани. Ранэль Богданов исполнил песню Дмитрия Билана «Ночной хулиган», к нему повернулся один наставник - Пелагея. Сам Дмитрий очень хотел повернуться, но не имел права, так как к этому моменту у него была полностью сформирована команда.

    Ранэль Богданов стал последним из участников, который попал в команду Пелагеи. Юный артист является победителем фестиваля «Созвездие - Йолдызлык», также он принимал участие в четвертьфинале детской «Новой волны».

    По итогам «слепых» прослушиваний, все трое казанских детей попали в команду Пелагеи.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: