Нократ

Трехлетней Мадине из Верхней Ошмы очень нужна помощь

Объявляем сбор средств.

У жительницы Верхней Ошмы Гулии Гаязовой три года назад родился второй ребенок. Девочке поставили диагноз ДЦП.

Будучи беременной Мадиной, Гулия неудачно упала, после этого продолжала активно заниматься тяжелой работой в личном хозяйстве. Возможно, это спровоцировало ранние роды. Мадина родилась семимесячной. Когда девочке исполнился год, умер ее папа.

Гулия Гаязова сейчас самостоятельно поднимает двух детей. Чуть больше 30 тысяч рублей, которые положены по инвалидности ребенка, многим покажутся очень большими деньгами. Однако, Мадине требуются дорогие лекарства, подгузники приходится покупать ежемесячно.

Для закрепления результатов лечения и укрепления ног Мадине необходимо устройство «вертикализатор». У аппарата есть различные варианты. Малыш на этом устройстве может стоять на ногах, его ремни и палки помогают держать осанку ровно. Есть вертикализаторы со столами. Когда подрастет, Мадина смогла бы рисовать, читать книги на нем. У Гулии нет возможности приобрести это устройство. Но с вашей помощью можно осуществить мечту матери и ребенка.

Стоимость вертикализаторов, в зависимости от вида, колеблется в сумме от 40 до 80 тысяч рублей. Каждый собранный рубль поможет ребенку чувствовать себя увереннее.

Реквизиты мамы Мадины:

4276620026059190 - номер карты Сбербанка. Карта прикреплена к номеру телефона Гулии:  8-962-566-52-17.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: