Нократ
  • Рус Тат
  • Торжественная выписка новорожденных

    В семье Рената и Риммы это первый малыш. Сами молодые родители проживают в Набережных Челнах. Римма родом из Нового Кумазана, наблюдалась у наших врачей, поэтому приняла решение родить малыша в Мамадыше. Стоит отметить, что Бигтагировы первые родители, которые рождение своего ребенка зарегистрировали через интернет, через портал государственных услуг. Уже сегодня...

    Реклама

    В семье Рената и Риммы это первый малыш. Сами молодые родители проживают в Набережных Челнах. Римма родом из Нового Кумазана, наблюдалась у наших врачей, поэтому приняла решение родить малыша в Мамадыше.

    Стоит отметить, что Бигтагировы первые родители, которые рождение своего ребенка зарегистрировали через интернет, через портал государственных услуг.
    Уже сегодня малыш получил свидетельство о рождении. Счастливым родителям этот документ в роддоме вручила начальник отдела ЗАГС Фания Ахметшина. Свои слова поздравления и пожелания малышу и его родителям озвучила заместитель руководителя исполнительного комитета района Алена Смирнова. Она отметила, что своему сыну они дали очень красивое и оригинальное имя. Мальчика нарекли Румилем.
    Сегодня малыш получил и страховое свидетельство. Его вручил начальник Управления пенсионного фонда РТ по Мамадышскому району.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: