Нократ

Торговля удалась!

Сотни мамадышцев собрала в центре города и в этот раз сельскохозяйственная ярмарка. Очередную торговлю организовали хозяйства и учреждения Шадчинской экономической зоны. В субботу на площади возле районного Дома культуры с самого утра было оживленно. Если одни приехали на заре и расставляли товары на продажу, то другие пришли приобрести нужный товар,...

Сотни мамадышцев собрала в центре города и в этот раз сельскохозяйственная ярмарка. Очередную торговлю организовали хозяйства и учреждения Шадчинской экономической зоны.

В субботу на площади возле районного Дома культуры с самого утра было оживленно. Если одни приехали на заре и расставляли товары на продажу, то другие пришли приобрести нужный товар, пополнить запас на зиму. Чего только нет в торговых рядах: овощи, всевозможные варенья, соленья, заготовки, молочные продукты, мясо, рыба, сено, зерно, мед, вязаные изделия… Помимо хозяйств, относящихся к экономической зоне, в торговле участвовали и многие частные подворья. Амин Калмуратов из Средней Суни к тому времени, когда подошли мы, уже почти распродал одного теленка. «Мясо отменное, да и цена устраивает», - сказал Федор Чернов, купивший у него пять килограммов. Мясо продавали по 220 рублей. Сделала покупки на ярмарке и Райса Шамилова. «Взяла мясо, молоко, лекарственную траву - душицу», - говорит она. В этот день каждый нашел для себя нужный товар, остался доволен. Положительно отозвались о ярмарке, ознакомившись с торговыми рядами и члены комиссии. «Ассортимент очень богатый, оформление очень красочное. Постарались все - агрофирмы, сельские поселения, школы, детские сады. Всем спасибо. Надеемся, что и другие приедут с такой подготовкой», - сказал руководитель Исполкома муниципального района Ильнар Хафизов.

ГУЛЬНАЗ МУХАМЕТЗЯНОВА

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: