Нократ

Тонкий лед не помеха мамадышским рыбакам

С каждым весенним днем зимняя рыбалка из простого хобби все больше превращается в экстремальное удовольствие не для слабонервных. С наступлением весны под воздействием солнечных лучей лед начинает быстро таять. Еще большее разрушительное действие оказывает на него течение теплой воды в реках, которая подтачивает и уменьшает толщину льда снизу. Отметим, что...

С каждым весенним днем зимняя рыбалка из простого хобби все больше превращается в экстремальное удовольствие не для слабонервных.
С наступлением весны под воздействием солнечных лучей лед начинает быстро таять. Еще большее разрушительное действие оказывает на него течение теплой воды в реках, которая подтачивает и уменьшает толщину льда снизу. Отметим, что в нескольких местах реки "Вятка" уже начала подступать вода. Однако, местных рыболовов это не останавливает. Любители порыбачить продолжают выходить на лед, не смотря на опасность. Хотя в минувшем и в текущем году трагичных случаев с участием рыбаков не было, сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам по району предупреждают мамадышцев об опасности провалиться под лед.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: