Нократ

Только строить

«Три года прошло с того момента, как я получил земельный участок и оформил его в собственность. Денег на строительство пока у меня нет.Слышал, что этот участок у меня могут отобрать. Почему, если она в собственности? Семен. Мамадыш». Радик Ефимов, начальник правового отдела исполкома муниципального района: -В соответствии со статьей 11...

«Три года прошло с того момента, как я получил земельный участок и оформил его в собственность. Денег на строительство пока у меня нет.Слышал, что этот участок у меня могут отобрать. Почему, если она в собственности? Семен. Мамадыш».

Радик Ефимов,
начальник правового отдела исполкома муниципального района:
-В соответствии со статьей 11 Земельного кодекса РФ, к полномочиям органов местного самоуправления в области земельных отношений относятся резервирование земель, в том числе изъятие для муниципальных нужд. Как видно из Вашего обращения, земельный участок вам предоставлен для индивидуального жилищного строительства. Данный земельный участок до сегодняшнего дня (более трех лет) не используется по целевому назначению. По итогам инвентаризации таких земель материалы будут направляться в районный суд для изъятия в принудительном порядке и предоставления нуждающимся и многодетным семьям, проживающим в городе.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: