Нократ

The end: каким станет прощальный аккорд «Звездопада 18-19»

Беспрецедентный по охвату, массовости и оригинальности фестиваль создан и взращен на мамадышской земле. Чем мы очень гордимся.

Очередной сезон завершается. Остался  последний аккорд. Что ожидать зрителю? Читаем ниже самое основное.

  • В рамках концерта вы увидите 30 номеров. Это связано с тем, что участвовало 30 организаций, а значит, на сцене появятся все.
  • Несмотря на 30 номеров, будет 67 награждаемых. Выступать достойны все, но вот гигантский концерт на 67 номеров, когда одно выступление длится в среднем по 3-4 минуты, не выдержит ни один зритель;
  • Билетов в продаже практически не осталось. Если поторопиться, возможно, есть шанс ухватить последние, тепленькие. Спрашивайте в кассах Районного Дома Культуры;
  • Начало концерта в 18:00 – это факт. Точная дата не определена. Мы обязательно сообщим дополнительно;
  • В концертной программе будет отображена культура всех народов СССР. Значит будет не только увлекательно, но и познавательно. 

Интересный факт.  В этом году оказалось так много талантливых артистов и по-настоящему качественных номеров, что невозможно было кого-то отметить, а кого-то нет. Поэтому возникла идея создать 3-х дневный марафон лучших выступлений уходящего сезона. Правда от идеи в итоге отказались. Вы увидите выжимку из самых ярких номеров сезона 2018-2019.

Не забываем и о «Сельском звездопаде». Гала-концерт в РДК состоится 4 мая в 18:00.  И сюда достать билеты уже сложно. Торопитесь.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: