Нократ

Телесными побоями закончились семейные скандалы мамадышцев в праздничные дни

В дежурную часть отдела МВД России по Мамадышскому району в новогодние праздники неоднократно обращались жители района с жалобами на родственников.

Проблемы в отношениях между близкими людьми все чаще становятся головной болью участковых-уполномоченных полиции.

Бытовой конфликт происходит между сожителями, братьями, супругами. Некоторые скандалы заканчиваются походом к врачу. Иногда родители не могут справиться со своим взрослым ребенком и просят правоохранительные органы провести разъяснительную беседу, - сообщили в штабе мамадышского ОМВД.

В праздничные дни основной причиной семейного скандала послужил алкоголь. Только за 31 декабря 2019 в дежурную часть полиции поступило 4 заявления. В двух из них фигурировали братья. 

На жителя Мамадыша составлен административный протокол за то, что он угрожая своей супруге расправой кинул в ее кувалду. По случайности инструмент попал в сына в область таза. К счастью, серьезных повреждений у мальчика нет.

Как выяснилось за помощью обращаются не только женщины. 6 января в приемный покой поступил мужчина 1977 года рождения, его ударила сожительница скалкой по голове. У его диагностировали ушиб мягких тканей. 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: