Нократ

Телеканал "Мамадыш ТВ" пополнил свою копилку побед очередными наградами

18 декабря состоялась торжественная церемония награждения журналистов, победивших в конкурсе средств массовой информации «Народное признание».

Участие приняли федеральные, региональные и муниципальные СМИ, журналисты, пресс-службы муниципальных образований, освещающие темы строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан.

 

В этом году Конкурс поменял формат и условия проведения. После отборочного этапа состоялось онлайн-голосование по всем номинациям. Любой пользователь мог ознакомиться и проголосовать за понравившиеся работы.

 

В ходе встречи министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Ирек Файзуллин рассказал о выполненных в 2017 году задачах, а также о предстоящих в следующем году, выразил благодарность всем журналистам за плодотворное освещение государственных и республиканских программ.

 

В торжественной обстановке были вручены дипломы и благодарственные письма. Специальными призами Фонда газификации и энергосберегающих технологий и развития инженерных сетей Республики Татарстан РТ и строительной компании «Суварстроит» были отмечены корреспонденты, освещающие темы строительства и ЖКХ.

 

Победители конкурса награждены  дипломами и денежными премиями.

 

Коллектив телеканала «Мамадыш ТВ» был удостоен трех наград:

1 место в номинации  «Лучший материал о капитальном ремонте многоквартирных домов», 1 место в номинации «Лучший материал о реализации жилищных программ Республики Татарстан», 2 место в номинации «Лучший материал о реализации программы строительства объектов социальной инфраструктуры».

 

 

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: