Нократ

«Татспиртпром» планирует выпускать питьевую воду в Мамадыше

«Татспиртпром» будет выпускать воду и соки. Компания успешно завершила год и строит большие планы на будущее «Татспиртпром» планирует выпускать питьевую воду на базе филиала в Мамадыше. Прорабатываются проекты производства соков и пива, об этом рассказал генеральный директор АО «Татспиртпром» ИрекМиннахметов. Компания занимается и социальными проектами. Один из них - развитие...

«Татспиртпром» будет выпускать воду и соки.

Компания успешно завершила год и строит большие планы на будущее

«Татспиртпром» планирует выпускать питьевую воду на базе филиала в Мамадыше. Прорабатываются проекты производства соков и пива, об этом рассказал генеральный директор АО «Татспиртпром» ИрекМиннахметов. Компания занимается и социальными проектами. Один из них - развитие международного конно-спортивного комплекса «Казань». В 2016 году здесь были созданы манежи для единоборств и футбола. В проекте теннисный корт, площадка для гольфа, а также пейнтбольный клуб.

По данным Росстата: «Татспиртпром» завершает год, удерживая статус лидера отрасли в России. Председатель совета директоров АО «Татспиртпром» Ильдар Халиков назвал 24 октября 2016 г. компанию «вторым налогоплательщиком в Татарстане». В 2016 году компания вышла на исторический максимум производства - свыше 12,3 миллионов декалитров продукции. Бренды «Татспиртпрома» продаются в ведущих торговых сетях страны. Впервые объемы продаж в России превысили объемы реализации в Татарстане (данные Росстат).

Компания активно развивает фирменную сеть «Арыш мае». Флагманский магазин-музей на улице Салимжанова, 17 в Казани посетили более 9 тысяч туристов. Расширяется ассортимент сопутствующих товаров, повысилось качество обслуживания покупателей, во всех магазинах внедрена новое кассовое оборудование и система учета ЕГАИС.

Фото: antat.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: