Нократ

Татарстанцы могут приобрести печатные издания АО "ТАТМЕДИА" в 451 торговой точке

"Нократ" и "Вятку" можно купить в 6 точках Мамадыша.

Татарстанцы могут приобрести печатные издания АО "ТАТМЕДИА" в 451 торговой точке. Издания продаются в автоматах на шести станциях казанского метро, в 130 почтовых отделениях, а также в магазинах, больницах, санаториях и передвижных автолавках. Сообщает ИА «Татар-информ».

Реклама

Ключевая социальная задача – сделать наши газеты и журналы максимально доступными для жителей республики. Мы хотим, чтобы каждый человек мог приобрести интересующую его печатную продукцию. В советское время газетных киосков в Казани было много, но их число со временем сократилось. Было принято решение найти для наших изданий специально отведенное место. Такая выкладка позволяет жителям Татарстана быстро находить наши издания на специально отведенных площадях, – рассказал генеральный директор АО «Татмедиа» Шамиль Садыков.

Напоминаем, что "Нократ" и "Вятку" можно приобрести в магазинах "Диляра" в поселке созхоза "Мамадышский", "Свежий" хлеб по улице 8 Марта, "Аргамак" на Горького, "Феникс" также на Горького, "Авакадо" - Красноармейская и, конечно же, на центральном почтамте.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: